Sábado, Maio 18, 2024
InícioReportagensNa Europa e no MundoAo comando de um camião, Ivan Rodrigues, da Luxo Sport Racing Team,...

Ao comando de um camião, Ivan Rodrigues, da Luxo Sport Racing Team, brilhou no grande prémio Le Mans

O mítico circuito de Le Mans acolheu a 5ª ronda do Campeonato Francês de Camiões. Foram dois dias de provas, acompanhadas por mais de 70 mil visitantes. A Lusopress acompanhou a Luxo Sport Racing Team, pilotada pelo lusodescendente Ivan Rodrigues.

Esta foi a quinta e penúltima corrida do campeonato. Partindo do 7º lugar, Ivan tinha como objetivo subir um lugar na tabela classificativa. A verdade é que no final das 4 corridas no circuito de Le Mans, a Luxo Sport alcançou o 6ª lugar, tendo agora 108 pontos no total do campeonato.

E de corrida, para corrida, há sempre alterações a implementar. Ivan tem 23 anos, é lusodescendente e é um verdadeiro apaixonado por camiões. O seu pai, António Rodrigues, é o presidente da equipa, mas há um staff por detrás do seu trabalho. Só fica a faltar o Grande Prémio de Albi, a 8 e 9 de outubro, para o fim do campeonato.