Domingo, Maio 19, 2024
InícioReportagensNa Europa e no MundoPortugal venceu a Macedónia do Norte e qualificou-se para o Mundial no...

Portugal venceu a Macedónia do Norte e qualificou-se para o Mundial no Catar

Portugal venceu a Macedónia do Norte por 2 a 0 na final do playoff e, desta forma, carimbou o passaporte para o Mundial de 2022 que se irá realizar no Catar em novembro. Mais uma vez, a Sala Vasco da Gama, em Valenton, encheu-se de portugueses que vibraram desde os primeiros minutos do jogo.

Depois de eliminar a Itália, a Macedónia do Norte chegou confiante para enfrentar Portugal no estádio do Dragão, no Porto, mas para o alívio dos portugueses presentes na sala, Bruno Fernandes abriu o placar, colocando assim Portugal em vantagem. Na segunda parte do jogo veio também o segundo golo de Portugal, que deixava a equipa das quinas mais perto do objetivo. Bruno Fernandes, o jogador maiato, fez o bis na partida. Na sala Vasco da Gama, os portugueses festejaram o final do jogo. Muitos esperavam uma maior concretização de Portugal, mas salientaram que o mais importante foi a vitória e, assim, o acesso ao Mundial garantido. Agora, Portugal junta-se ao grupo restrito de países que estarão no sorteio da fase de grupos, que acontece já na próxima sexta-feira, dia 1 de abril.