Terça-feira, Maio 14, 2024
InícioReportagensNa Europa e no MundoLusitanos de Saint-Maur perdeu pela primeira vez nesta temporada, frente ao FR...

Lusitanos de Saint-Maur perdeu pela primeira vez nesta temporada, frente ao FR Haguenau

Depois de uma seguência de vitórias e empates, o Lusitanos de Saint-Maur perdeu pela primeira vez no compeonato, frente ao Haguenau por 1–2 pela quinta jornada do Nacional 2.

Os golos surgiram todos na segunda parte do jogo, sendo que foi a equipa do Haguenau a abrir o placar. O Lusitanos de Saint-Maur marcou ao minuto 58 o golo do empate. O desempate a favor do Haguenau aconteceu ao minuto 76 e assim fechou o placar no Estádio de Chéron.

Para o presidente do Lusitanos Saint-Maur, Mapril Baptista, a vitória do equipa adversária foi justa, mediante os vários erros da equipa do Lusitanos.

Fernando Silva é um adepto do Lusitanos de Saint-Maur, e afirma que o apoio é fundamental para a equipa. A Miss Portuguesa França 2019, Lidy Alves, marcou presença no estádio, e deixou um recado as portugueses, apelando para que apoiem mais as equipas que representam as nossas comunidades.